Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
01.03.2018
Продажа Б/У запчастей LEXUS
Продажа Б/У запчастей LEXUS

GAMparts является поставщиком запчастей бывших в употреблении для автобаз и предприятий народного и сельского хозяйства.

Автомобильная марка Lexus была основана в 1983 году, для производства автомобилей премиум класса и благодаря японскому качеству в кратчайшие сроки завоевала любовь и доверие автовладельцев во всем мире. Вследствие своей надежности и качеству сборки по нашим дорогам колесят автомобили Lexus 80-х и 90-х годов, как и любая даже самая надежная техника они склонны ломаться и изнашиваться. Тратится на заказ оригинальной запчасти для владельцев данных авто не целесообразно, если брать новые детали для Lexus 90-х, то через 10-15 лет эксплуатации, сумма вложений составит стоимость нового автомобиля. На этом этапе вам и пригодятся услуги нашей компании. Справедливости ради стоит отметить что покупкой б/у запчастей не брезгуют и автовладельцы новых авто.


Семь причин для покупки или продажи б/у запчастей в GAMparts.

  1. GAMparts покупает и продает б/у запчасти по выгодным для Вас ценам;
  2. Предоставляется гарантия на установленные бывшие в употреблении запчасти;
  3. Новая не оригинальная деталь может выходить меньше, да и обойдется дороже б/у оригинала в отличном состоянии;
  4. Наши специалисты подберут для вас оптимальные варианты;
  5. Мы произведем доставку по всей территории России и странам СНГ в кратчайшие сроки;
  6. Незначительный дефект может привести к значительным последствиям, и в компании GAMparts осознают это с полной ответственностью. Поэтому наши специалисты, перед продажей б/у запчастей проводят тщательную диагностику;
  7. Заказ можно произвести, не выходя из дома через наш сайт в интернете.

Если Вы решили восстановить свой нерабочий Lexus или наоборот избавится от него, обратитесь в GAMparts. В срок до 5 рабочих дней специалисты компании GAMparts предоставят вам интересующую информацию относительно б/у запчастей (наличие, состояние и т.д.). Наши сотрудники произведут замену старой детали на новую, с небольшой доплатой. Или купят любые б/у детали и комплектующие.